A VIZELGOLFE deseja-lhe um Feliz Natal

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Vizelenses em grande no Torneio das Festas de Lamego

Terça-feira, 7 de Setembro de 2010

Decorreu no passado fim de semana no Complexo Desportivo de Lamego, o XXXI Torneio das Festas da Cidade de Lamego, prova organizada pelo Minigolfe Clube de Lamego e que contou com a presença de muitos atletas. A Vizelgolfe esteve representada com 23 atletas e conquistou 4 primeiros lugares individualmente e ainda o primeiro lugar por equipas.

Em Infantil Masculino, venceu João Filipe Oliveira. Ângelo Gomes classificou-se no segundo lugar e Tiago Bastos foi o quarto classificado.

Na categoria Juvenil Feminino, venceu Amara Micaela, seguida de Sílvia Oliveira. Joana Martins conquistou o quarto lugar.

Na categoria Homens, Abílio Meneses, único vizelense em prova, foi o vencedor.

Fernanda Costa venceu na categoria de Senhoras, á frente de Filomena Mendes. Tatiana Machado conquistou a 5º posição.

Na categoria Juvenil Masculino, João Oliveira foi o melhor vizelense ao classificar-se no terceiro lugar. Sérgio Teixeira foi o sétimo, João Paulo o oitavo e Paulo Cassiano o décimo. Seguiu-se em 11º lugar Ricardo Freitas, 12º Sérgio Peixoto, 13º Lucas Costa e Bruno Bento em 15º.

Em Juniores Masculinos, Leandro Coelho, o único vizelense em prova, classificou-se em 4º lugar.

Na categoria Sénior Masculino, Armindo Costa obteve a 3ª posição e Joaquim Cunha a 5ª.

Domingos Ribeiro, único vizelense a competir em Veterano Masculino, obteve a 2ª posição.

Por equipas venceu a VIZELGOLFE-1, composta por; Filomena Mendes, Fernanda Costa, Abílio Meneses, Armindo Costa, Joaquim Cunha e Domingos Ribeiro.

Terminada a competição, seguiu-se a cerimónia de encerramento onde foi servido um almoço ao qual se seguiu a distribuição de prémios. A ocasião foi ainda aproveitada para a Direcção do Minigolfe Clube de Lamego, prestar algumas homenagens. O vizelense Joaquim Cunha foi um dos homenageados e não escondeu a sua emoção, no momento de receber o galardão.