A VIZELGOLFE deseja-lhe um Feliz Natal

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Iniciados da Vizelgolfe em competição

Quarta-feira, 15 de Setembro de 2010

Arrancou no passado sábado o XI Torneio Cidade de Vizela, com a realização da prova na classe de iniciados. Esta jornada contou com a presença de 30 jovens atletas em representação da: Vizelgolfe, Minigolfe Clube de Ermesinde e Clube de Minigolfe do Porto.

Arrancou no passado sábado o XI Torneio Cidade de Vizela, com a realização da prova na classe de iniciados.
Esta jornada contou com a presença de 30 jovens atletas em representação da: Vizelgolfe, Minigolfe Clube de Ermesinde e Clube de Minigolfe do Porto.

Na classe masculina a incerteza quanto ao vencedor só foi desfeita no desempate entre; Bernardo Silva do Clube de Minigolfe e Ângelo Gomes da Vizelgolfe, dado que no final das três voltas, os dois atletas se rmcontravam empatados no primeiro lugar. A vitória acabou por sorrir ao atleta portuense.
Bruno Bento classificou-se no 6º lugar, Sérgio Peixoto foi o 8º, Tiago Bastos o 10º, Lucas Costa o 11º, Miguel Ângelo o 12º, João Pedro 13º, Miguel Oliveira o 14º, Pedro Monteiro o 16º, Pedro Costa o 17º, Igor Leite o 18º e André Hummel o 19º, todos atletas da Vizelgolfe.

Na classe feminina a vitória foi também para o Clube de Minigolfe do Porto. Inês Sousa venceu, relegando Joana Martins da Vizelgolfe para a segunda posição.
Em 5º lugar classificou-se Ana Lopes, em 6º Sofia Coelho, em 7º Sara Sousa, em 8º Tânia Monteiro, em 9º Ana Catarina e em 10º Beatriz Castro, todas atletas da Vizelgolfe.

A melhor volta na classe masculina foi para Ângelo Gomes da Vizelgolfe, ao conseguir 26 tacadas numa volta. Na classe feminina, Sofia Coelho, também da Vizelgolfe, com 33 tacadas, conquistou a melhor volta.

Os três primeiros classificados de cada classe, vão próximo fim de semana, participar no torneio, integrados na categoria Juvenil.

A distribuição de prémios vai acontecer no próximo domingo, durante a cerimónia de encerramento do XI Torneio Cidade de Vizela.