A VIZELGOLFE deseja-lhe um Feliz Natal

sexta-feira, 4 de junho de 2010

Torneio Palheiros da Costa Nova em minigolfe

Disputou-se no fim de semana de 20 e 21 de Março, na Costa Nova, a 14ª edição do “Torneio Palheiros da Costa Nova”, prova organizada pelo Clube de Minigolfe da Costa Nova e contou com a presença de cerca de meia centena de atletas, 15 dos quais em representação da Vizelgolfe que venceu em três categorias.

Na categoria Juvenil Masculino, venceu o vizelense JOÃO OLIVEIRA, sendo seguido dos também vizelenses; César Pedrosa e João Costa.

JOAQUIM CUNHA foi o primeiro na categoria Sénior Masculino e DIOGO MARINHO venceu na categoria de Iniciados.

No domingo, da parte da tarde, disputou-se também o Torneio “Mestres e Caloiros”, prova em que participaram equipas formadas por dois elementos; o Mestre (com idade superior a 18 anos) e o Caloiro (inferior a 18 anos). Nesta prova venceu a equipa “OS NIRVANAS”, dupla formada pelo atleta Ricardo Freitas da Vizelgolfe e Eduardo Sousa do Minigolfe Clube da Costa Nova. Em segundo lugar classificou-se a equipa “OS NATINHAS”, formada pelos vizelenses; Abílio Meneses e João Filipe Oliveira.